Publié le

Agneau direct d’un producteur local

Philippe Delaunay de la Ferme de l’Ecureuil – « la ferme où le paysan mange ses produits » comme il aime à dire – vous propose des caissettes d’agneau et, en parallèle, du jus de pommes, sureau, cidre qu’il produit à la ferme.


Prix: agneau 15.50€/Kg et 10% de réduction sur les boissons commandées avec un colis d’agneau – le paiement en 2 ou 3 chèques est possible

Nouvelle tournée: réponses attendues au plus tard le samedi 2 avril au soir. Colis à récupérer aux Jardins du CEP: vendredi 14 avril

Passez commande directement auprès de Philippe : lafermedelecureuil@laposte.net – 06 50 77 98 28‬. Chèque au nom de Philippe Delaunay au moment de l’enlèvement du colis. Merci.

Saucisses et merguez  (un paquet sous vide = 8 saucisses = 500 à 600 g) réservation par paquet et non au poids mais facturation au poids bien évidemment.
(ingrédients: viande de mouton, sel de guérande, poivre et autres épices bio, pas de conservateurs ni colorants)
Prix: 13€/Kg 

Composition d’un colis de 7,5 à 9 kg:

  – gigot raccourci et rôti dans la selle, épaule (+ de 50% du colis)
    – les côtes (1ère, découvertes et filets) (+ de 20% du colis)
    – la poitrine et le collier (morceaux à mijoter: ragoût, couscous,…) ( 20 % du colis)
    – le foie d’agneau et autre abats (- de 5 % du colis) 
sur demande le gigot peut être laissé entier…le tout rentre dans un tiroir de congélateur.

Boissons et autres
sans alcool : 

  •  jus de pomme 1 L et 3 L (3 et 8 E)
  • bulles de pommes 75 cl 3.5 E
  • bulles de sureau 75 cl 3.5 E
  • avec alcool :    cidre demi-sec 75 cl 3.5 € – cidre brut et poiré


autres :    • vinaigre de sureau (parfumé et peu acide) ou de cidre 75 cl 5 €