Nous vous proposons du pain au levain produit par Simon et Alison (La Mie de Survie, près de Vimoutiers) à base de céréales locales moulues par leur soin à la boulange, levé et fermenté au levain naturel et cuit au feu de bois. Simon et Alison sont installés depuis deux ans seulement et connaissent un grand succès grâce à la qualité de leur pain. Manger du pain au levain naturel plutôt qu’à la levure chimique n’est pas de l’ordre du caprice, mais plutôt celui de la santé. Dans cet article, nous vous expliquons Pourquoi le pain est-il devenu un problème de santé ?

Voici les types de pain produits et les prix:
- Pain nature 500 g : 3,50 €
- Pain nature 800 g : 5,00 €
- Pain aux graines 500 g : 4 €
- Pain aux graines 800 g : 6 €
- Pains spéciaux : aux fruits, noix, olives, petit épeautre, curcuma, tous à 500 g : 5,20 €
- Pain sans gluten (au sarrasin) 500 g : 5,20 €
Disponible tous les vendredis (16h-19h) et samedis (9h30-12h30) à notre point de vente. Pour vous assurer d’en avoir, il est vivement recommandé de pré-commander avant mercredi soir soit par mail ou texto aux coordonnées ci-dessous.
