Publié le

Journée Portes-ouvertes dimanche 19 septembre 2021

Voici le programme de notre journée avec marché des producteurs, visite du maraichage et une après-midi consacrée au thème: agriculture et qualité nutritive. Nous aurons l’honneur de recevoir François Mulet et Vincent Levavasseur. A vous voir.

Pour l’organisation du repas

Nous vous proposons des grandes galettes de sarrazin richement garnies de produits issus de notre maraichage et de producteurs collègues au prix de 8€50. Dessert (non industriel évidemment) + boissons en sus. Du bon et rien que du bon. 

Afin de nous faciliter la tâche, nous vous saurions gré de vous pré-inscrire afin que nous puissions avoir une estimation des quantités. Pour ce faire, rien de plus simple: il vous suffit d’envoyer un texto sur le téléphone de Syra (07 68 30 33 28) en précisant votre nom et le nombre de repas souhaités. C’est tout.

Pour toute pré-inscription, une boisson est offerte à la personne qui s’occupe de la préinscription.

Téléchargez le flyer